View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4107 | Date: 27-Apr-20012001-04-27तेरे प्यार में सदा हम मस्त रहें .....(2)https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tere-pyara-mem-sada-hama-masta-rahemतेरे प्यार में सदा हम मस्त रहें .....(2)

चाहे जीवन में रहे हम फुरसत में या फिर कोई काज में व्यस्त रहें,

ना कभी हम जीवन में त्रस्त रहें कि तेरे प्यार में सदा हम मस्त रहें,

चाहते है आशिष तेरे दिल के सदा खुदा के तेरे प्यार में मस्त रहें,

खोकर दुनियवी व्यवहार में भी हम ना खोये कि तेरे प्यार में मस्त रहें,

तेरी मस्ती को करते रहे याद चाहें हम कितने भी व्यस्त रहें,

तेरे प्यार की दौलत पा कर हम तो सदा सदा तंदुरस्त रहें,

ना लेते रहे सदा तेरा नाम के कष्ट का ना स्मरण रहें,

प्यार में खुदा हम तो हर हमेशा पूरी तरह से व्यस्त रहें,

भूले चाहे सबकुछ ना भूलें तेरी मस्ती कि हम सदा अलमस्त रहें ।

तेरे प्यार में सदा हम मस्त रहें .....(2)

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरे प्यार में सदा हम मस्त रहें .....(2)

चाहे जीवन में रहे हम फुरसत में या फिर कोई काज में व्यस्त रहें,

ना कभी हम जीवन में त्रस्त रहें कि तेरे प्यार में सदा हम मस्त रहें,

चाहते है आशिष तेरे दिल के सदा खुदा के तेरे प्यार में मस्त रहें,

खोकर दुनियवी व्यवहार में भी हम ना खोये कि तेरे प्यार में मस्त रहें,

तेरी मस्ती को करते रहे याद चाहें हम कितने भी व्यस्त रहें,

तेरे प्यार की दौलत पा कर हम तो सदा सदा तंदुरस्त रहें,

ना लेते रहे सदा तेरा नाम के कष्ट का ना स्मरण रहें,

प्यार में खुदा हम तो हर हमेशा पूरी तरह से व्यस्त रहें,

भूले चाहे सबकुछ ना भूलें तेरी मस्ती कि हम सदा अलमस्त रहें ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērē pyāra mēṁ sadā hama masta rahēṁ .....(2)

cāhē jīvana mēṁ rahē hama phurasata mēṁ yā phira kōī kāja mēṁ vyasta rahēṁ,

nā kabhī hama jīvana mēṁ trasta rahēṁ ki tērē pyāra mēṁ sadā hama masta rahēṁ,

cāhatē hai āśiṣa tērē dila kē sadā khudā kē tērē pyāra mēṁ masta rahēṁ,

khōkara duniyavī vyavahāra mēṁ bhī hama nā khōyē ki tērē pyāra mēṁ masta rahēṁ,

tērī mastī kō karatē rahē yāda cāhēṁ hama kitanē bhī vyasta rahēṁ,

tērē pyāra kī daulata pā kara hama tō sadā sadā taṁdurasta rahēṁ,

nā lētē rahē sadā tērā nāma kē kaṣṭa kā nā smaraṇa rahēṁ,

pyāra mēṁ khudā hama tō hara hamēśā pūrī taraha sē vyasta rahēṁ,

bhūlē cāhē sabakucha nā bhūlēṁ tērī mastī ki hama sadā alamasta rahēṁ ।