View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4106 | Date: 25-Apr-20012001-04-25खुदा तेरी इनायत तो बरसती है सरेआम, कि भीगना उसमें अभी बाकी हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khuda-teri-inayata-to-barasati-hai-sareama-ki-bhigana-usamem-abhi-bakiखुदा तेरी इनायत तो बरसती है सरेआम, कि भीगना उसमें अभी बाकी है,

कैसे कहूँ जो है, पास मेरे लिये वो काफी है, कि बहुत कुछ अभी बाकी है ।

समझनेवाले ने समझा दिया है सबकुछ, समझ को समझाना अभी बाकी है,

कि खुद को समझना अभी बाकी है, खुद को समझना अभी बाकी है ।

फरियादे और दर्द की दास्तानें यूँ ही जारी रहेंगी,

इन दास्तानों में से अपने आपको बाहर निकालना अभी बाकी है ।

खुदा तेरी खुदाई के नाजों अंदाज को जानना अभी बाकी है,

खुद के बनाये जाल में से खुद को निकालना आभी बाकी है ।

खुदा तेरी इनायत तो बरसती है सरेआम, कि भीगना उसमें अभी बाकी है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खुदा तेरी इनायत तो बरसती है सरेआम, कि भीगना उसमें अभी बाकी है,

कैसे कहूँ जो है, पास मेरे लिये वो काफी है, कि बहुत कुछ अभी बाकी है ।

समझनेवाले ने समझा दिया है सबकुछ, समझ को समझाना अभी बाकी है,

कि खुद को समझना अभी बाकी है, खुद को समझना अभी बाकी है ।

फरियादे और दर्द की दास्तानें यूँ ही जारी रहेंगी,

इन दास्तानों में से अपने आपको बाहर निकालना अभी बाकी है ।

खुदा तेरी खुदाई के नाजों अंदाज को जानना अभी बाकी है,

खुद के बनाये जाल में से खुद को निकालना आभी बाकी है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khudā tērī ināyata tō barasatī hai sarēāma, ki bhīganā usamēṁ abhī bākī hai,

kaisē kahūm̐ jō hai, pāsa mērē liyē vō kāphī hai, ki bahuta kucha abhī bākī hai ।

samajhanēvālē nē samajhā diyā hai sabakucha, samajha kō samajhānā abhī bākī hai,

ki khuda kō samajhanā abhī bākī hai, khuda kō samajhanā abhī bākī hai ।

phariyādē aura darda kī dāstānēṁ yūm̐ hī jārī rahēṁgī,

ina dāstānōṁ mēṁ sē apanē āpakō bāhara nikālanā abhī bākī hai ।

khudā tērī khudāī kē nājōṁ aṁdāja kō jānanā abhī bākī hai,

khuda kē banāyē jāla mēṁ sē khuda kō nikālanā ābhī bākī hai ।