View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3326 | Date: 18-Mar-19991999-03-18तेरी नजरों का हमपर हुआ करम, तो टूटा हमारा सारा भरमhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-najarom-ka-hamapara-hua-karama-to-tuta-hamara-sara-bharamaतेरी नजरों का हमपर हुआ करम, तो टूटा हमारा सारा भरम,

कि जिसे तोड़ना मुश्किल था मेरे लिये, उसे तोड़ा तूने ऐ सनम।

रहा महफूज मैं तो, फिर यूँ तो किस्मत ने ढाए मुझपर लाखों सितम।

दिल को मिला चैन, जब नजरों का नजरों से हुआ संगम,

सूखी किस्मत पर हमारी, जैसे बरस पड़ी शबनम।

पाई खुशी हमने इस जहां की, कि हमसे रूठ गया गम,

किया प्यार तूने इतना हमसे, कि भर गये हमारे खाली दामन ।

जान पाये दुनियादारी के भेद को, पाया जब प्यार तेरा सनम,

भक्ति जगाई दिलमें ऐसे, कि भूल गये हम अपना तनमन,

धीरे धीरे बढ़ते गये आगे, कि पहुँचने को तेरे पास ऐ सनम ।

तेरी नजरों का हमपर हुआ करम, तो टूटा हमारा सारा भरम

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी नजरों का हमपर हुआ करम, तो टूटा हमारा सारा भरम,

कि जिसे तोड़ना मुश्किल था मेरे लिये, उसे तोड़ा तूने ऐ सनम।

रहा महफूज मैं तो, फिर यूँ तो किस्मत ने ढाए मुझपर लाखों सितम।

दिल को मिला चैन, जब नजरों का नजरों से हुआ संगम,

सूखी किस्मत पर हमारी, जैसे बरस पड़ी शबनम।

पाई खुशी हमने इस जहां की, कि हमसे रूठ गया गम,

किया प्यार तूने इतना हमसे, कि भर गये हमारे खाली दामन ।

जान पाये दुनियादारी के भेद को, पाया जब प्यार तेरा सनम,

भक्ति जगाई दिलमें ऐसे, कि भूल गये हम अपना तनमन,

धीरे धीरे बढ़ते गये आगे, कि पहुँचने को तेरे पास ऐ सनम ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī najarōṁ kā hamapara huā karama, tō ṭūṭā hamārā sārā bharama,

ki jisē tōḍa़nā muśkila thā mērē liyē, usē tōḍa़ā tūnē ai sanama।

rahā mahaphūja maiṁ tō, phira yūm̐ tō kismata nē ḍhāē mujhapara lākhōṁ sitama।

dila kō milā caina, jaba najarōṁ kā najarōṁ sē huā saṁgama,

sūkhī kismata para hamārī, jaisē barasa paḍa़ī śabanama।

pāī khuśī hamanē isa jahāṁ kī, ki hamasē rūṭha gayā gama,

kiyā pyāra tūnē itanā hamasē, ki bhara gayē hamārē khālī dāmana ।

jāna pāyē duniyādārī kē bhēda kō, pāyā jaba pyāra tērā sanama,

bhakti jagāī dilamēṁ aisē, ki bhūla gayē hama apanā tanamana,

dhīrē dhīrē baḍha़tē gayē āgē, ki pahum̐canē kō tērē pāsa ai sanama ।