View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3021 | Date: 05-Dec-19981998-12-05तू ही बढ़ाए व्याकुलता, तू ही चैन पाता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-hi-badhaae-vyakulata-tu-hi-chaina-pata-haiतू ही बढ़ाए व्याकुलता, तू ही चैन पाता है,

अपने दीवानों को आखिर क्यों तू सताता है ।

चाहतों की चादर पहले तू ओढ़कर मनाता है,

खिंचकर वह चादर हमें तू बहुत रूलाता है ।

माना ये हमने के हरहाल में तू हमें अपने जैसा बनाना चाहता है,

पर हमें ये लगे के तू हमें बहुत सताता है ।

जताए तू प्यार इतना, के दिल हमारा सह नही पाता है,

क्या कहे कुछ और कहे, के तू ही सबकुछ करता है ।

हरहाल में कैसे आए पास तेरे जल्दी, ये तू भी चाहता है,

उठाये एक कदम हम, तो तू हमें पूरी तरह सँभाल लेता है ।

तू ही बढ़ाए व्याकुलता, तू ही चैन पाता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू ही बढ़ाए व्याकुलता, तू ही चैन पाता है,

अपने दीवानों को आखिर क्यों तू सताता है ।

चाहतों की चादर पहले तू ओढ़कर मनाता है,

खिंचकर वह चादर हमें तू बहुत रूलाता है ।

माना ये हमने के हरहाल में तू हमें अपने जैसा बनाना चाहता है,

पर हमें ये लगे के तू हमें बहुत सताता है ।

जताए तू प्यार इतना, के दिल हमारा सह नही पाता है,

क्या कहे कुछ और कहे, के तू ही सबकुछ करता है ।

हरहाल में कैसे आए पास तेरे जल्दी, ये तू भी चाहता है,

उठाये एक कदम हम, तो तू हमें पूरी तरह सँभाल लेता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū hī baḍha़āē vyākulatā, tū hī caina pātā hai,

apanē dīvānōṁ kō ākhira kyōṁ tū satātā hai ।

cāhatōṁ kī cādara pahalē tū ōḍha़kara manātā hai,

khiṁcakara vaha cādara hamēṁ tū bahuta rūlātā hai ।

mānā yē hamanē kē harahāla mēṁ tū hamēṁ apanē jaisā banānā cāhatā hai,

para hamēṁ yē lagē kē tū hamēṁ bahuta satātā hai ।

jatāē tū pyāra itanā, kē dila hamārā saha nahī pātā hai,

kyā kahē kucha aura kahē, kē tū hī sabakucha karatā hai ।

harahāla mēṁ kaisē āē pāsa tērē jaldī, yē tū bhī cāhatā hai,

uṭhāyē ēka kadama hama, tō tū hamēṁ pūrī taraha sam̐bhāla lētā hai ।