View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4082 | Date: 15-Mar-20012001-03-15उमर का भी अपना अंदाज होता हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=umara-ka-bhi-apana-andaja-hota-haiउमर का भी अपना अंदाज होता है,

इसका तजुरबा लाजवाब होता है ।

कभी गिरना कभी फिसलना और बहुत कुछ होता है,

के हरएक दिल में छुपा हुआ नया राज होता है ।

तीन पड़ाव में बँटी हमारी ये जिंदगानी का साज होता है,

कभी इस पार, कभी उसपार और बीच मझधार होता है,

कभी हँसे हम औरों पर, कभी सब हमपर हँसते है।

दिल का आना जाना तो लगातार होता रहता है,

मौत से पहले तो बहुत बार मरना होता है,

ज़िंदगी का अहसास कम, बाकी सब ज्यादा होता है ।

उमर का भी अपना अंदाज होता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
उमर का भी अपना अंदाज होता है,

इसका तजुरबा लाजवाब होता है ।

कभी गिरना कभी फिसलना और बहुत कुछ होता है,

के हरएक दिल में छुपा हुआ नया राज होता है ।

तीन पड़ाव में बँटी हमारी ये जिंदगानी का साज होता है,

कभी इस पार, कभी उसपार और बीच मझधार होता है,

कभी हँसे हम औरों पर, कभी सब हमपर हँसते है।

दिल का आना जाना तो लगातार होता रहता है,

मौत से पहले तो बहुत बार मरना होता है,

ज़िंदगी का अहसास कम, बाकी सब ज्यादा होता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


umara kā bhī apanā aṁdāja hōtā hai,

isakā tajurabā lājavāba hōtā hai ।

kabhī giranā kabhī phisalanā aura bahuta kucha hōtā hai,

kē haraēka dila mēṁ chupā huā nayā rāja hōtā hai ।

tīna paḍa़āva mēṁ bam̐ṭī hamārī yē jiṁdagānī kā sāja hōtā hai,

kabhī isa pāra, kabhī usapāra aura bīca majhadhāra hōtā hai,

kabhī ham̐sē hama aurōṁ para, kabhī saba hamapara ham̐satē hai।

dila kā ānā jānā tō lagātāra hōtā rahatā hai,

mauta sē pahalē tō bahuta bāra maranā hōtā hai,

ja़iṁdagī kā ahasāsa kama, bākī saba jyādā hōtā hai ।