View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4116 | Date: 21-May-20012001-05-21ये आँखें, तेरी ये आँखें, तेरी ये आँखेंhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ye-ankhem-teri-ye-ankhem-teri-ye-ankhemये आँखें, तेरी ये आँखें, तेरी ये आँखें,

मदहोशी की कटार है ये, मस्ती का एक पैगाम है ये, ये आँखें .....

मिलजाये जिससे उसका सबकुछ चुराजाये ये .....

पल एक में दिलसे लख लख बाते ये कर जाये, ये आँखें ...

दीवानों की मस्ती को और भी बढ़ा जाये, ये आँखें तेरी ये आँखें…

बिन पयमाने ये पिला जाये, मस्ती में ये झूमा जाये ...

घायल जिगर को कर जाये, ये आँखें तेरी ये आँखें…

बदलते रंग इसके सुबह को शाम में बदल जाये,

कड़ी धूप में छाँव दे जाये, ये आँखें तेरी ये आँखें ….

ज़िंदगी का एक शुरुर है ये, मेरा तो गुरुर है, ये तेरी .....

ये आँखें, तेरी ये आँखें, तेरी ये आँखें

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ये आँखें, तेरी ये आँखें, तेरी ये आँखें,

मदहोशी की कटार है ये, मस्ती का एक पैगाम है ये, ये आँखें .....

मिलजाये जिससे उसका सबकुछ चुराजाये ये .....

पल एक में दिलसे लख लख बाते ये कर जाये, ये आँखें ...

दीवानों की मस्ती को और भी बढ़ा जाये, ये आँखें तेरी ये आँखें…

बिन पयमाने ये पिला जाये, मस्ती में ये झूमा जाये ...

घायल जिगर को कर जाये, ये आँखें तेरी ये आँखें…

बदलते रंग इसके सुबह को शाम में बदल जाये,

कड़ी धूप में छाँव दे जाये, ये आँखें तेरी ये आँखें ….

ज़िंदगी का एक शुरुर है ये, मेरा तो गुरुर है, ये तेरी .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


yē ām̐khēṁ, tērī yē ām̐khēṁ, tērī yē ām̐khēṁ,

madahōśī kī kaṭāra hai yē, mastī kā ēka paigāma hai yē, yē ām̐khēṁ .....

milajāyē jisasē usakā sabakucha curājāyē yē .....

pala ēka mēṁ dilasē lakha lakha bātē yē kara jāyē, yē ām̐khēṁ ...

dīvānōṁ kī mastī kō aura bhī baḍha़ā jāyē, yē ām̐khēṁ tērī yē ām̐khēṁ…

bina payamānē yē pilā jāyē, mastī mēṁ yē jhūmā jāyē ...

ghāyala jigara kō kara jāyē, yē ām̐khēṁ tērī yē ām̐khēṁ…

badalatē raṁga isakē subaha kō śāma mēṁ badala jāyē,

kaḍa़ī dhūpa mēṁ chām̐va dē jāyē, yē ām̐khēṁ tērī yē ām̐khēṁ ….

ja़iṁdagī kā ēka śurura hai yē, mērā tō gurura hai, yē tērī .....