View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3006 | Date: 22-Nov-19981998-11-22आप आनंद देकर प्रभु कभी संजोग ऐसे देते हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apa-ananda-dekara-prabhu-kabhi-sanjoga-aise-dete-haiआप आनंद देकर प्रभु कभी संजोग ऐसे देते है,

के पता हमें चल जाता है, के आपकी दी खुशी कितनी देर तक रहती है ।

आए पास, भूल गए दुनिया को, के आप में खो जाते है,

लौटे जब दुनिया की ओर, तो पता हमें चलता है, के कितना याद आप को करते है ।

ना दोहराए कही दुनिया का तराना साथ आपके, आप खयाल इसका रखते है,

ऐसा तो नही के अनजान है आप हम से, अच्छी तरह आप हमें पहचानते है,

के लगे माया का रंग हमें और आप को हम पल में भूल जाते है ।

ना भूले आपको, करते रहे सदा याद आप को, हम भी यही चाहते है,

पर अपनी इच्छाओं के हाथों हम तो बहुत जल्दी थक जाते है ।

करे माया में रहकर याद आपको, तो उसे हम कृपा आप की कहते है,

संजोगों का वार हम जब सहे, तब याद आप को कर लेते है ।

आप आनंद देकर प्रभु कभी संजोग ऐसे देते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आप आनंद देकर प्रभु कभी संजोग ऐसे देते है,

के पता हमें चल जाता है, के आपकी दी खुशी कितनी देर तक रहती है ।

आए पास, भूल गए दुनिया को, के आप में खो जाते है,

लौटे जब दुनिया की ओर, तो पता हमें चलता है, के कितना याद आप को करते है ।

ना दोहराए कही दुनिया का तराना साथ आपके, आप खयाल इसका रखते है,

ऐसा तो नही के अनजान है आप हम से, अच्छी तरह आप हमें पहचानते है,

के लगे माया का रंग हमें और आप को हम पल में भूल जाते है ।

ना भूले आपको, करते रहे सदा याद आप को, हम भी यही चाहते है,

पर अपनी इच्छाओं के हाथों हम तो बहुत जल्दी थक जाते है ।

करे माया में रहकर याद आपको, तो उसे हम कृपा आप की कहते है,

संजोगों का वार हम जब सहे, तब याद आप को कर लेते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


āpa ānaṁda dēkara prabhu kabhī saṁjōga aisē dētē hai,

kē patā hamēṁ cala jātā hai, kē āpakī dī khuśī kitanī dēra taka rahatī hai ।

āē pāsa, bhūla gaē duniyā kō, kē āpa mēṁ khō jātē hai,

lauṭē jaba duniyā kī ōra, tō patā hamēṁ calatā hai, kē kitanā yāda āpa kō karatē hai ।

nā dōharāē kahī duniyā kā tarānā sātha āpakē, āpa khayāla isakā rakhatē hai,

aisā tō nahī kē anajāna hai āpa hama sē, acchī taraha āpa hamēṁ pahacānatē hai,

kē lagē māyā kā raṁga hamēṁ aura āpa kō hama pala mēṁ bhūla jātē hai ।

nā bhūlē āpakō, karatē rahē sadā yāda āpa kō, hama bhī yahī cāhatē hai,

para apanī icchāōṁ kē hāthōṁ hama tō bahuta jaldī thaka jātē hai ।

karē māyā mēṁ rahakara yāda āpakō, tō usē hama kr̥pā āpa kī kahatē hai,

saṁjōgōṁ kā vāra hama jaba sahē, taba yāda āpa kō kara lētē hai ।