View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1797 | Date: 05-Oct-19961996-10-05चाहे कोई जाने या ना जाने, पर तू अनजान नहीhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahe-koi-jane-ya-na-jane-para-tu-anajana-nahiचाहे कोई जाने या ना जाने, पर तू अनजान नही,

मेरे भावों से, मेरे खयालों से, मेरे विचारों से, तू अनजान नही।

फिर भी करे अनजानो सा बर्ताव, ये बात तेरी हमें भाती नही।

करना तुझे जो भी तू कर, पर हमसे कभी तू रूठना नही।

ना जाना इतना दूर हमसे, कि हम पुकारे और तू सुने नही।

बस रहना हरदम पास हमारे, फिर हमें कोई कमी नहीं।

यही जानकर मिल जाएगा सुकून दिल को, कि तुझसे कुच छूपा नही।

कमी होगी हमारे प्यार में, फिर भी तेरे प्यार के बिना हम रहे सकते नही।

ना है अब डर कोई मुझे, जब तेरी जान से कुछ अनजान नही।

चाहे कोई जाने या ना जाने, पर तू अनजान नही

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाहे कोई जाने या ना जाने, पर तू अनजान नही,

मेरे भावों से, मेरे खयालों से, मेरे विचारों से, तू अनजान नही।

फिर भी करे अनजानो सा बर्ताव, ये बात तेरी हमें भाती नही।

करना तुझे जो भी तू कर, पर हमसे कभी तू रूठना नही।

ना जाना इतना दूर हमसे, कि हम पुकारे और तू सुने नही।

बस रहना हरदम पास हमारे, फिर हमें कोई कमी नहीं।

यही जानकर मिल जाएगा सुकून दिल को, कि तुझसे कुच छूपा नही।

कमी होगी हमारे प्यार में, फिर भी तेरे प्यार के बिना हम रहे सकते नही।

ना है अब डर कोई मुझे, जब तेरी जान से कुछ अनजान नही।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhē kōī jānē yā nā jānē, para tū anajāna nahī,

mērē bhāvōṁ sē, mērē khayālōṁ sē, mērē vicārōṁ sē, tū anajāna nahī।

phira bhī karē anajānō sā bartāva, yē bāta tērī hamēṁ bhātī nahī।

karanā tujhē jō bhī tū kara, para hamasē kabhī tū rūṭhanā nahī।

nā jānā itanā dūra hamasē, ki hama pukārē aura tū sunē nahī।

basa rahanā haradama pāsa hamārē, phira hamēṁ kōī kamī nahīṁ।

yahī jānakara mila jāēgā sukūna dila kō, ki tujhasē kuca chūpā nahī।

kamī hōgī hamārē pyāra mēṁ, phira bhī tērē pyāra kē binā hama rahē sakatē nahī।

nā hai aba ḍara kōī mujhē, jaba tērī jāna sē kucha anajāna nahī।
Explanation in English Increase Font Decrease Font

You are not ignorant whether someone knows or does not know

You are not ignorant of my thoughts my feelings my emotions

Still, behave like a stranger, we do not like this thing about you

Do whatever you do, but you never get angry with us

Don't go so far from us that we call and you don't listen

Just stay always close to us then we have no shortage

Knowing this, the heart will be relieved that nothing is hidden from you.

There will be a lack in our love, yet we cannot live without your love.

Now I have no fear when there is nothing hidden about your life.