View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 942 | Date: 22-Aug-19941994-08-22ज़िंदगी में जीना यारों मुश्किल हैं बड़ाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jaindagi-mem-jina-yarom-mushkila-haim-badaaज़िंदगी में जीना यारों मुश्किल हैं बड़ा,

जीवन जिसको कहते हैं जीना उसको, मुश्किल हैं बड़ा।

जीवन कुछ भी नही हैं अपना, हैं सब खुदा का,

इस समझ को समझना मुश्किल हैं बहुत।

जीवन मिला हैं सबको, पर बहुत कम जीवन जीते हैं यारों

ज़िंदगी से मोहब्बत, बहुत कम निभाते हैं यारों

ना निभाते हैं वे, जो नाकामियाबी में टूट़ जाते हैं यारों

ज़िंदगी का मुश्किल राज, नहीं जान पाते हैं वे तो

बड़ी सस्ती किम्मत समझकर, ज़िंदगी को बेच देते हैं

जीवन से तंग आ जाते हैं, जब जीवन छोड़ देते हैं

ज़िंदगी में जीना यारों मुश्किल हैं बड़ा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ज़िंदगी में जीना यारों मुश्किल हैं बड़ा,

जीवन जिसको कहते हैं जीना उसको, मुश्किल हैं बड़ा।

जीवन कुछ भी नही हैं अपना, हैं सब खुदा का,

इस समझ को समझना मुश्किल हैं बहुत।

जीवन मिला हैं सबको, पर बहुत कम जीवन जीते हैं यारों

ज़िंदगी से मोहब्बत, बहुत कम निभाते हैं यारों

ना निभाते हैं वे, जो नाकामियाबी में टूट़ जाते हैं यारों

ज़िंदगी का मुश्किल राज, नहीं जान पाते हैं वे तो

बड़ी सस्ती किम्मत समझकर, ज़िंदगी को बेच देते हैं

जीवन से तंग आ जाते हैं, जब जीवन छोड़ देते हैं



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ja़iṁdagī mēṁ jīnā yārōṁ muśkila haiṁ baḍa़ā,

jīvana jisakō kahatē haiṁ jīnā usakō, muśkila haiṁ baḍa़ā।

jīvana kucha bhī nahī haiṁ apanā, haiṁ saba khudā kā,

isa samajha kō samajhanā muśkila haiṁ bahuta।

jīvana milā haiṁ sabakō, para bahuta kama jīvana jītē haiṁ yārōṁ

ja़iṁdagī sē mōhabbata, bahuta kama nibhātē haiṁ yārōṁ

nā nibhātē haiṁ vē, jō nākāmiyābī mēṁ ṭūṭa़ jātē haiṁ yārōṁ

ja़iṁdagī kā muśkila rāja, nahīṁ jāna pātē haiṁ vē tō

baḍa़ī sastī kimmata samajhakara, ja़iṁdagī kō bēca dētē haiṁ

jīvana sē taṁga ā jātē haiṁ, jaba jīvana chōḍa़ dētē haiṁ