View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3028 | Date: 06-Dec-19981998-12-06जो चाहा वह पाया है, अब दिल क्यों जलाते होhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jo-chaha-vaha-paya-hai-aba-dila-kyom-jalate-hoजो चाहा वह पाया है, अब दिल क्यों जलाते हो,

देख के औरों को अपनेआप पर अफसोस जाया क्यों करते हो ?

ना आया रास तुम्हें औरों का खुश रहना, खुद क्यों दुःखी होते हो ?

देख के औरों की मधुर मुस्कान, तुम अपना जी क्यों जलाते हो ?

क्या मिलेगा औरों की जिंदगी में झाँकने से, खामखाँ परेशान क्यों होते है ?

पाया तुमने अपनी इच्छाओं का फल, अब खोने से क्यों घबराते हो?

बिना सोचे-समझे किया बहुत कुछ, एहसास इसका पाकर क्यों रोते हो ?

करो अपने दिन याद, के क्यों जलन अपनी बढ़ाते हो ?

चाहा जब भी कुछ तो दिल पर अब अपने जख्म खाते हो ।

माँगे जख्म तुमने अपनी मर्जी से अब भाग्य पर क्यों रोते हो ?

जो चाहा वह पाया है, अब दिल क्यों जलाते हो

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जो चाहा वह पाया है, अब दिल क्यों जलाते हो,

देख के औरों को अपनेआप पर अफसोस जाया क्यों करते हो ?

ना आया रास तुम्हें औरों का खुश रहना, खुद क्यों दुःखी होते हो ?

देख के औरों की मधुर मुस्कान, तुम अपना जी क्यों जलाते हो ?

क्या मिलेगा औरों की जिंदगी में झाँकने से, खामखाँ परेशान क्यों होते है ?

पाया तुमने अपनी इच्छाओं का फल, अब खोने से क्यों घबराते हो?

बिना सोचे-समझे किया बहुत कुछ, एहसास इसका पाकर क्यों रोते हो ?

करो अपने दिन याद, के क्यों जलन अपनी बढ़ाते हो ?

चाहा जब भी कुछ तो दिल पर अब अपने जख्म खाते हो ।

माँगे जख्म तुमने अपनी मर्जी से अब भाग्य पर क्यों रोते हो ?



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jō cāhā vaha pāyā hai, aba dila kyōṁ jalātē hō,

dēkha kē aurōṁ kō apanēāpa para aphasōsa jāyā kyōṁ karatē hō ?

nā āyā rāsa tumhēṁ aurōṁ kā khuśa rahanā, khuda kyōṁ duḥkhī hōtē hō ?

dēkha kē aurōṁ kī madhura muskāna, tuma apanā jī kyōṁ jalātē hō ?

kyā milēgā aurōṁ kī jiṁdagī mēṁ jhām̐kanē sē, khāmakhām̐ parēśāna kyōṁ hōtē hai ?

pāyā tumanē apanī icchāōṁ kā phala, aba khōnē sē kyōṁ ghabarātē hō?

binā sōcē-samajhē kiyā bahuta kucha, ēhasāsa isakā pākara kyōṁ rōtē hō ?

karō apanē dina yāda, kē kyōṁ jalana apanī baḍha़ātē hō ?

cāhā jaba bhī kucha tō dila para aba apanē jakhma khātē hō ।

mām̐gē jakhma tumanē apanī marjī sē aba bhāgya para kyōṁ rōtē hō ?