View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3285 | Date: 06-Mar-19991999-03-06मदहोश तेरी नजर ने मुझे मदहोशी का जाम पिला दियाhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=madahosha-teri-najara-ne-muje-madahoshi-ka-jama-pila-diyaमदहोश तेरी नजर ने मुझे मदहोशी का जाम पिला दिया,

लड़खड़ाते मेरे कदमों को सँभलना सीखा दिया।

भुलाए ना भूले ऐसे दर्दे-दास्ताँ को पल में भूला दिया,

भला वह नजर के हमें उसने जन्नत का सुख दे दिया ।

रोम-रोम में हमारी मोहब्बत को जिंदा कर दिया,

क्या कहे हम के हमारा किस्सा तमाम कर दिया ।

बेहोशी से बाहर निकालकर मुझे मदहोशी में मदहोश कर दिया,

चाहत थी दिल की, के आज दिलने दिल को सुन लिया,

अधूरे जज्बातों को आज किनारे तक पहुँचा दिया ।

मदहोश तेरी नजर ने मुझे मदहोशी का जाम पिला दिया

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मदहोश तेरी नजर ने मुझे मदहोशी का जाम पिला दिया,

लड़खड़ाते मेरे कदमों को सँभलना सीखा दिया।

भुलाए ना भूले ऐसे दर्दे-दास्ताँ को पल में भूला दिया,

भला वह नजर के हमें उसने जन्नत का सुख दे दिया ।

रोम-रोम में हमारी मोहब्बत को जिंदा कर दिया,

क्या कहे हम के हमारा किस्सा तमाम कर दिया ।

बेहोशी से बाहर निकालकर मुझे मदहोशी में मदहोश कर दिया,

चाहत थी दिल की, के आज दिलने दिल को सुन लिया,

अधूरे जज्बातों को आज किनारे तक पहुँचा दिया ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


madahōśa tērī najara nē mujhē madahōśī kā jāma pilā diyā,

laḍa़khaḍa़ātē mērē kadamōṁ kō sam̐bhalanā sīkhā diyā।

bhulāē nā bhūlē aisē dardē-dāstām̐ kō pala mēṁ bhūlā diyā,

bhalā vaha najara kē hamēṁ usanē jannata kā sukha dē diyā ।

rōma-rōma mēṁ hamārī mōhabbata kō jiṁdā kara diyā,

kyā kahē hama kē hamārā kissā tamāma kara diyā ।

bēhōśī sē bāhara nikālakara mujhē madahōśī mēṁ madahōśa kara diyā,

cāhata thī dila kī, kē āja dilanē dila kō suna liyā,

adhūrē jajbātōṁ kō āja kinārē taka pahum̐cā diyā ।