View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4088 | Date: 02-Apr-20012001-04-02माना कि कुछ नामुमकीन नहीं मेरे लियेhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mana-ki-kuchha-namumakina-nahim-mere-liyeमाना कि कुछ नामुमकीन नहीं मेरे लिये,

माना कि कुछ मुश्किल नहीं है मेरे लिये,

फिर भी कहता हूँ मैं आज के मुश्किल है, मुश्किल है, मेरे लिये भी मुश्किल है ।

प्यार भरी निगाहों के सामने रखना खुद को सँभाले, ये तो मेरे लिये भी मुश्किल है,

प्यार भरे दिल के सामने बनाने बहाने, नामुमकिन है मेरे लिये ये .....

सच्चे दिलकी पुकार सुनकर, ना दौड़ना ये तो मेरे लिये मुश्किल है .....

भक्तों की पीड़ा को देखकर, अनदेखी करना ये तो मुश्किल है,

दास्ताने प्यार में अपने आपको सँभालना ये तो मुश्किल है,

बिन राधा के श्याम को रहना ये तो नामुमकिन है, ये तो मुश्किल है ....

खुदाई में भी सहनी जुदाई पड़ जाये तो ये मुश्किल .....

माना कि कुछ नामुमकीन नहीं मेरे लिये

View Original
Increase Font Decrease Font

 
माना कि कुछ नामुमकीन नहीं मेरे लिये,

माना कि कुछ मुश्किल नहीं है मेरे लिये,

फिर भी कहता हूँ मैं आज के मुश्किल है, मुश्किल है, मेरे लिये भी मुश्किल है ।

प्यार भरी निगाहों के सामने रखना खुद को सँभाले, ये तो मेरे लिये भी मुश्किल है,

प्यार भरे दिल के सामने बनाने बहाने, नामुमकिन है मेरे लिये ये .....

सच्चे दिलकी पुकार सुनकर, ना दौड़ना ये तो मेरे लिये मुश्किल है .....

भक्तों की पीड़ा को देखकर, अनदेखी करना ये तो मुश्किल है,

दास्ताने प्यार में अपने आपको सँभालना ये तो मुश्किल है,

बिन राधा के श्याम को रहना ये तो नामुमकिन है, ये तो मुश्किल है ....

खुदाई में भी सहनी जुदाई पड़ जाये तो ये मुश्किल .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mānā ki kucha nāmumakīna nahīṁ mērē liyē,

mānā ki kucha muśkila nahīṁ hai mērē liyē,

phira bhī kahatā hūm̐ maiṁ āja kē muśkila hai, muśkila hai, mērē liyē bhī muśkila hai ।

pyāra bharī nigāhōṁ kē sāmanē rakhanā khuda kō sam̐bhālē, yē tō mērē liyē bhī muśkila hai,

pyāra bharē dila kē sāmanē banānē bahānē, nāmumakina hai mērē liyē yē .....

saccē dilakī pukāra sunakara, nā dauḍa़nā yē tō mērē liyē muśkila hai .....

bhaktōṁ kī pīḍa़ā kō dēkhakara, anadēkhī karanā yē tō muśkila hai,

dāstānē pyāra mēṁ apanē āpakō sam̐bhālanā yē tō muśkila hai,

bina rādhā kē śyāma kō rahanā yē tō nāmumakina hai, yē tō muśkila hai ....

khudāī mēṁ bhī sahanī judāī paḍa़ jāyē tō yē muśkila .....