View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3000 | Date: 16-Nov-19981998-11-16ना तेरे आगे कुछ है, ना तेरे पीछे कुछ हैhttps://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-tere-age-kuchha-hai-na-tere-pichhe-kuchha-haiना तेरे आगे कुछ है, ना तेरे पीछे कुछ है,

है जहाँ तू मेरे खुदा, वही सबकुछ है ।

ना पीछे रहना है तेरे, ना तुझसे आगे निकलना है,

मुझे तो बस तुझमें सदा समाना है ।

बिना मंजिल के मैं तो बहुत चला,

अब ना यूँ ही भटककर, वक्त बरबाद करना है ।

तेरे प्यार के पैगाम को अब हमें समझना है,

मोहमाया के बंधनों को अब हमें मिटाना है ।

कुछ और नही कहते, के तुझमें हमें समाना है,

तू है जहाँ, वही हमें अब आना है ।

ना तेरे आगे कुछ है, ना तेरे पीछे कुछ है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना तेरे आगे कुछ है, ना तेरे पीछे कुछ है,

है जहाँ तू मेरे खुदा, वही सबकुछ है ।

ना पीछे रहना है तेरे, ना तुझसे आगे निकलना है,

मुझे तो बस तुझमें सदा समाना है ।

बिना मंजिल के मैं तो बहुत चला,

अब ना यूँ ही भटककर, वक्त बरबाद करना है ।

तेरे प्यार के पैगाम को अब हमें समझना है,

मोहमाया के बंधनों को अब हमें मिटाना है ।

कुछ और नही कहते, के तुझमें हमें समाना है,

तू है जहाँ, वही हमें अब आना है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā tērē āgē kucha hai, nā tērē pīchē kucha hai,

hai jahām̐ tū mērē khudā, vahī sabakucha hai ।

nā pīchē rahanā hai tērē, nā tujhasē āgē nikalanā hai,

mujhē tō basa tujhamēṁ sadā samānā hai ।

binā maṁjila kē maiṁ tō bahuta calā,

aba nā yūm̐ hī bhaṭakakara, vakta barabāda karanā hai ।

tērē pyāra kē paigāma kō aba hamēṁ samajhanā hai,

mōhamāyā kē baṁdhanōṁ kō aba hamēṁ miṭānā hai ।

kucha aura nahī kahatē, kē tujhamēṁ hamēṁ samānā hai,

tū hai jahām̐, vahī hamēṁ aba ānā hai ।