View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1804 | Date: 08-Oct-19961996-10-08प्रेमी तो सबको भूलकर अपने प्रेम में ही खोए रहते है।https://www.mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=premi-to-sabako-bhulakara-apane-prema-mem-hi-khoe-rahate-haiप्रेमी तो सबको भूलकर अपने प्रेम में ही खोए रहते है।

अपने प्यार कि मस्ती में ही वह तो जिए जाते है।

भक्त तो सबकुछ भूलकर अपनी भक्ति में खोए रहते है,

अपने प्रभु को याद करके, उसकी याद में ही वह खोए रहते है।

अपनी मंजिलें मस्ती में वह तो सदा झूमते ही रहते है,

पाना है जिसे जो, उसे पाने के लिए, उसमें डूब जाना पड़ता है।

डूबता है जो पुरा, अपनी खोज वह जरूर पूरी करता है,

पा ही लेता है वह जो उसे पाना होता है।

है बात एकाग्रता की, मन की एकाग्रता से ही, हम सब पा सकते है,

अपने प्रेम भक्ति लगन में हम स्थिर रह पाते है|

प्रेमी तो सबको भूलकर अपने प्रेम में ही खोए रहते है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्रेमी तो सबको भूलकर अपने प्रेम में ही खोए रहते है।

अपने प्यार कि मस्ती में ही वह तो जिए जाते है।

भक्त तो सबकुछ भूलकर अपनी भक्ति में खोए रहते है,

अपने प्रभु को याद करके, उसकी याद में ही वह खोए रहते है।

अपनी मंजिलें मस्ती में वह तो सदा झूमते ही रहते है,

पाना है जिसे जो, उसे पाने के लिए, उसमें डूब जाना पड़ता है।

डूबता है जो पुरा, अपनी खोज वह जरूर पूरी करता है,

पा ही लेता है वह जो उसे पाना होता है।

है बात एकाग्रता की, मन की एकाग्रता से ही, हम सब पा सकते है,

अपने प्रेम भक्ति लगन में हम स्थिर रह पाते है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


prēmī tō sabakō bhūlakara apanē prēma mēṁ hī khōē rahatē hai।

apanē pyāra ki mastī mēṁ hī vaha tō jiē jātē hai।

bhakta tō sabakucha bhūlakara apanī bhakti mēṁ khōē rahatē hai,

apanē prabhu kō yāda karakē, usakī yāda mēṁ hī vaha khōē rahatē hai।

apanī maṁjilēṁ mastī mēṁ vaha tō sadā jhūmatē hī rahatē hai,

pānā hai jisē jō, usē pānē kē liē, usamēṁ ḍūba jānā paḍa़tā hai।

ḍūbatā hai jō purā, apanī khōja vaha jarūra pūrī karatā hai,

pā hī lētā hai vaha jō usē pānā hōtā hai।

hai bāta ēkāgratā kī, mana kī ēkāgratā sē hī, hama saba pā sakatē hai,

apanē prēma bhakti lagana mēṁ hama sthira raha pātē hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Lovers forget everything and remain lost in their love.

They live only in the fun of their love.

Devotees forget everything and remain lost in their devotion.

By remembering their Lord, they remain lost in his memory.

They always keep swinging in the fun of their destination.

What one wants needs to be completely immersed in that.

One who gets drown completely always find his search.

Always gets what he wants.

It is a matter of concentration, all of us can get it only by the concentration of the mind.

We are able to remain stable in our love and devotion.